关于《大学英语Ⅲ》选课学生登录U校园智慧教学云平台注册课程的通知

发布者:许馨发布时间:2024-10-10浏览次数:10

各位同学:

本学期,《大学英语Ⅲ》课程的学习将依托U校园智慧教学云平台(以下简称:U校园)进行;请选修该门课程的学生下载U校园手机客户端,并尽快完成注册登录、加入班级等工作,现就相关事宜通知如下:

一、U校园官方网址:u.unipus.cn

二、注册/登录:

PC通过官方网址u.unipus.cn访问U校园,在首页右上方点击【注册】按钮进行注册。如已有UNIPUS账号,直接输入账号、密码登录即可。

手机客户端请扫描下方二维码下载并安装U校园手机客户端。打开客户端进入登录页面点击【立即注册】,根据页面提示进行操作。

注:U校园产品支持UNIPUS用户统一认证。如果已经拥有UNIPUS账号,或者在U校园PC端注册过账号,那么在手机客户端直接进行登录即可。

三、学生身份认证:

学生可以通过PC端或者手机客户端完成身份认证。

登录U校园PC端后,会弹出U校园身份认证页面,学生需输入正确的学号、真实姓名,点击【提交】系统进行认证成功后,即可进入U校园。

若在U校园手机客户端进行操作,需要先选择所在的学校,再输入学号、真实姓名,点击【提交】完成学生身份认证。认证成功后将直接进入应用首页。

PC端或手机客户端仅认证一次即可。

四、其他有关事项:

1.班级注册:

任课教师将在课堂上出示班级注册邀请码,选课学生需要通过手机客户端扫描加入班级。选修《大学英语Ⅲ课程》的同学,务必提前下载并安装U校园手机客户端,以便及时完成班级注册。

2.忘记密码、激活教程、学习使用等具体操作方法详见附件1U校园使用手册学生篇(PC端)》和附件2U校园使用手册学生篇(手机客户端)》。

3.重修学生须重新购买教程的验证码。遇到验证码问题可咨询外研社客服。客服电话4008987008,客服邮箱service@unipus.cn或关注“外研社官方服务号”联系在线客服解决。

4.平台使用过程中遇到问题,请联系教务处信息化教学中心。

联系人:许老师

电话:6678190782032423