学校召开“十四五”国家级规划教材申报材料打磨交流会

发布者:马倩发布时间:2024-09-24浏览次数:10

919日,为扎实推进一流教材建设,进一步提升教材申报质量,学校继“十四五”国家级规划教材申报交流会后,召开“十四五”国家级规划教材申报材料打磨交流会,教务处处长丁黎黎出席。学校相关专家做经验交流。会议由教务处副处长辛远征主持。

丁黎黎处长、化学化工学院教学副院长夏树伟教授和食品科学与工程学院教学副院长李振兴教授分别针对文科、理科和工科申报材料进行分析,并对申报要点、撰写技巧、优秀案例等进行详细解读与分享。

会议特别安排了分组讨论环节,根据专业属性将申报教材进行分组,安排专家对申报团队进行一对一指导,提出针对性修改建议,回答申报人在准备材料过程中的疑问,现场讨论热烈。

申报“十四五”国家级规划教材主编及团队成员,教务处教材与课程建设管理办公室成员参加会议。

通讯员:马倩

图:马倩、于诗雯