海军潜艇学院教务处来我校调研交流

发布者:王淑芳发布时间:2024-03-13浏览次数:28

312日上午,海军潜艇学院教务处刘翠华处长一行来中国海洋大学教务处调研交流,教务处丁黎黎处长、宋宇然副处长、辛远征副处长参加了座谈会。

丁黎黎对刘翠华一行的来访表示欢迎。丁黎黎指出,中国海洋大学与海军潜艇学院长期保持着密切的联系,在多个方面开展了合作,成效显著。丁黎黎重点介绍了学校拔尖人才培养、专业建设、通识教育以及本科教学运行等情况,希望在课程建设、教学改革、优势特色专业建设方面继续加强合作,取得实效。

刘翠华对中国海洋大学一直以来给予海军潜艇学院教育教学的大力支持表示感谢。他表示近年来学院专业建设和招生工作都迈上了新的台阶,期望将来两校能在拔尖人才培养、学习资源共享、师资培养、招生宣传等方面有更加深入的合作。

双方还就通识教育课程资源开放、联合开展本科生研究训练计划、科技竞赛等进行了深入的交流讨论,并达成初步合作意向。