关于开展ClassIn在线课堂应用培训的通知

发布者:于洪洁发布时间:2023-09-19浏览次数:1078

各学院(中心)

ClassIn在线课堂是当前我校重点使用的在线教学软件,在疫情期间的在线教学过程中发挥了重要作用。目前,学校多校区办学给师生在教学过程中造成了诸多不便。此外,按照本年度本科教学审核评估工作的要求,评估专家将在校外线上对我校的课堂教学情况进行调研,根据我校信息化教学工作的现状,此次审核评估专家线上课堂调研将依托我校ClassIn在线课堂实施。为方便广大教师跨校区教学,支持本科教学审核评估工作的顺利进行,经教务处研究决定,本学期拟组织开展基于ClassIn在线课堂应用为主要内容的培训,现将培训的相关事宜通知如下:

培训对象:全体教师,现将培训主要内容发放各位老师,可提前参看学习。

注意事项:请有意参加培训的教师根据个人时间自行选择任一时间段参加,建议自带笔记本电脑。现场提供校内无线WiFi,请在培训开始前使用校园网账号登录使用。

报名方法:请扫描下方二维码进行报名。

联系电话:66781907   于老师   许老师

附件:ClassIn介绍及应用.pdf