全日制本科生电子学习经历证明系统使用说明

发布者:陈青发布时间:2020-06-11浏览次数:10

为满足学生远程、快速、多次办理成绩单的需求,学校全日制本科生电子学习经历证明系统已经上线,使用说明如下:

一、服务对象

全日制在校本科学生交流学生全日制本科毕业生(2007级及以后入学,即2011届之后的毕业生)

二、操作流程

1.确保能使用校园网(校内网络可直接登录、校外网络需要登录学校VPN后使用)。毕业生或交流离校学生可联系校内人员协助登录办理。

2.进入“教务综合信息集成服务平台”(后称教务系统),使用学号登录(推荐使用ie内核浏览器的兼容性视图)。

3.点击自助打印功能,选择打印项目,如成绩单在读证明应届毕业生证明(预计毕业证明),点击预览并选择所需文件类型,确认无误后,点击申请可生成PDF文件该文件可在一月内多次下载

4.文件印有专属的印章签名和真伪认证二维。目前,电子学习经历证明验真仅开放校内网络(学生可登录VPN验真)。如使用单位须核实电子成绩单,可邮件联系教务处学业与学籍管理科办理

三、注意事项

1.电子学习经历证明下载后,建议用电脑打开预览,正式使用前再次检查核实。分手机和直接预览下可能存在格式不兼容

2.文件内设有特殊电子印章签名,不能随意更改。

3.疫情期间可免费下载所需电子学习经历证明。

4.如遇点击申请后系统无反应的情况,请点击以下教务管理系统(自助系统调试),登录后申请即可。