材料科学与工程学院召开本科教育教学审核评估入校评估工作动员会

发布者:刘斌发布时间:2023-12-01浏览次数:10

为扎实做好本科教育教学审核评估相关工作,2023年12月1日,材料科学与工程学院组织召开全体教职工大会,布置本科教育教学审核评估入校评估等工作,院长崔洪芝主持会议。

杜军华布置工作

崔洪芝布置工作

党委书记杜军华传达学校会议精神,要求做好审核评估入校评估工作预案,认真做好相关准备工作,并就学院近期重点工作进行部署。崔洪芝布置本科教育教学审核评估入校评估有关工作,对课堂教学、访谈座谈、档案调阅、学生管理、环境卫生和安全管理等方面提出要求,强调全体师生都是审核评估“答卷人”,要在思想上高度重视审核评估工作,以饱满的精神状态迎接入校评估,落实落细审核评估工作任务,要牢固树立安全意识和底线思维,强化责任担当,真正做到以评促建、以评促改、以评促管、以评促强。

学院各分管领导围绕分管工作进行安排。

学院全体教职工参加会议。