王竹泉院长带队赴中山大学管理学院走访调研

发布者:刘斌发布时间:2023-03-15浏览次数:10

3月14日上午,王竹泉院长带队赴中山大学管理学院进行走访调研与学习交流。学院副院长李志刚教授、办公室主任何淑芳、谢素娟教授 、李勤老师陪同参加调研活动。中山大学管理学院党委书记谢曼华、副院长李炜文等亲切接待学院一行。

双方召开交流座谈会,重点交流了学院行政管理体系架构及运行机制、研究生培养质量把控、教职工管理及评价考核、国际合作交流、实验室建设与管理等方面的问题。会上,中大管理学院党委书记谢曼华、副院长李炜文、学生事务与职业发展办公室主任牟欣、党政办公室副主任唐国庆等老师分别就调研问题进行了详细说明,我院相关负责老师就相关问题针对性的开展了探讨与交流。座谈会结束后,在中大管理学院相关领导陪同下,学院一行参观了其综合办公区和实验室,实地察看各功能区设置布局及运行状况。

经过一上午的交流座谈与实地调研,双方深入交换了意见,学院一行也从调研交流中学习了中大管理学院在机制运营、学生培养、师资管理、国际合作、实验室管理等方面的优秀做法与经验,为学院下一步扎实推进校院两级综合管理机制改革提供了有益借鉴。