外国语学院召开第五届教育教学讨论会启动会

发布者:刘斌发布时间:2023-08-23浏览次数:26

2023823日,外国语学院第五届本科教育教学讨论会启动会在学院N217召开。学院党政联席会成员、各专业系主任、各基层教学组织主任出席会议。会议由副院长王遥主持。

会上,院长于国栋就大讨论的整体目标与意义致辞,他指出,新时代对外语教育教学提出了新的要求,外国语学院一直十分重视本科教学,希望学院和各系可以发挥集体的作用,认真总结提升课程设计等各个教学环节。

王遥副院长详细介绍了学校和学院在历届本科教育教学大讨论中取得的成就,并对新一轮教育教学讨论会提出了具体要求。会议同时邀请了法语系负责人对OBE信息化建设作经验介绍。最后,会议宣布外国语学院第五届教育教学讨论会正式启动。讨论会持续一年时间,各系部将紧紧围绕学院本科教学的目标,着眼本科教育教学关键环节,开展系列研讨活动,推进本科教育教学改革深入开展。

学院各专业、大外部负责教学工作副系主任,本科教学秘书等参加会议。

通讯员:段雪淼