爱上海洋,爱上海大

发布者:系统管理员发布时间:2011-08-29浏览次数:258栏目:营员文章

我们来自五湖四海,相聚海大,短暂的相识,使我们成为了亲密的朋友,同时,更使我们深深地爱上了海洋,爱上了这所会令我们终生铭记的中国海洋大学。
    在这里,我要感谢海大的各位领导和老师们,是你们给了我们这次宝贵的生活体验和学习经历,并且让我们明白了海权的重要性,海洋环境、极地保护的重要性,以至整个海洋的重要性。干焱平教授,史久新教授,傅圣雪教授,是你们对海洋深深的爱感动了我们,为我们阐述了中国之未来在海洋,而中国海洋乃至世界海洋的未来在我们。感谢你们!
    感谢我们的班主任和辅导员老师,是他们帮助我们认识彼此,尽心尽力地为我们营造了一个轻松愉快的学习生活环境。让我们为他们鼓掌,感谢他们付出的汗水与心血。
    在为期四天的夏令营活动中,我们营员彼此结下了深厚的友谊。今后,可能在海洋大学校园里看不到我们全部的身影,或许也不会住在一个宿舍,不会像今天这般和谐快乐,我们甚至连相见的机会可能也没有了。但是不要忘记,是我们努力合作完成了生态球、海洋生物标本的制作和海洋生物的光学显微观察,是我们通力合作、团结向上地取得了这所有的成绩,是我们一起度过了风风雨雨。让我们为自己鼓掌,也为自己的兄弟姐妹鼓掌。祝我们在高三学年中,成绩节节攀,实现海洋梦。
    中国海洋大学2011年海洋夏令营完满地落下了帷幕,然而对我们而言,这次夏令营更是一个开始。我相信,海洋,海大,以及这次夏令营的所有,必会铭记在我们的生命中。即将到来的九月,是我们紧张而忙碌的高三学年的开始,祝各位在高考中再创佳绩,也祝海大发展得越来越好。

青岛市第九中学   岳文韬